Новый информационный сайт об иммиграции в Австралию

Новый информационный сайт об иммиграции в Австралию

Сообщение Consultant » 12 июн 2015, 23:31

Открылся новый информационный сайт об иммиграции в Австралию. Заходите, читайте.
Аватар пользователя
Consultant
 
Сообщений: 1393
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 20:31
Откуда: Australia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Новый информационный сайт об иммиграции в Австралию

Сообщение Николай » 14 июн 2015, 21:59

Чего-то там не густо материалов.
Николай
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 20:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новый информационный сайт об иммиграции в Австралию

Сообщение poor admin » 16 июн 2015, 12:52

Вроде бы, добавляют постоянно что-то новое.
Аватар пользователя
poor admin
 
Сообщений: 517
Изображения: 8
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 20:09
Откуда: Canberra
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Новый информационный сайт об иммиграции в Австралию

Сообщение NatkaKr » 16 июн 2015, 20:48

здравствуйте, зашла на новый сайт и сразу запуталась: в статье о переходных визах упоминается замена 497 на 887, при условии работы фулл-тайм не менее 12 месяцев. но, информацию о визе 497 мне найти не удалось.
на 887 визу переход производится с виз 489, 495, 496, 475, 487 и ни слова о 497... я что-то пропускаю?
также заинтересовала фраза о том, что люди которые приехали по рабочей визе могут отдать ребенка в государственную школу бесплатно. я все время думала, что бесплатно учатся только дети ПР. просветите, пожалуйста:
1. существует ли виза 497? если да, то кому она выдается?
2. возможен ли вариант въезда в страну по рабочей, временной визе (с последующим переходом на постоянную) дающей возможность посещать школу бесплатно?

спасибо
NatkaKr
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 18:47
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новый информационный сайт об иммиграции в Австралию

Сообщение Consultant » 16 июн 2015, 21:36

NatkaKr писал(а):здравствуйте, зашла на новый сайт и сразу запуталась: в статье о переходных визах упоминается замена 497 на 887, при условии работы фулл-тайм не менее 12 месяцев. но, информацию о визе 497 мне найти не удалось.

Это опечатка. Халтурщики! :D Имеется в виду виза 489.

2. возможен ли вариант въезда в страну по рабочей, временной визе (с последующим переходом на постоянную) дающей возможность посещать школу бесплатно?

Школа бесплатная отнюдь не только для PR. В каждом штате свои порядки. Нужно смотреть на сайте департамента образования того штата, куда вы едете. В NSW недавно ввели плату 5000 в год, а в Квинсленде, по-моему, по-прежнему бесплатно.
Аватар пользователя
Consultant
 
Сообщений: 1393
Зарегистрирован: 12 авг 2010, 20:31
Откуда: Australia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Новый информационный сайт об иммиграции в Австралию

Сообщение poor admin » 16 июн 2015, 22:05

NatkaKr писал(а):также заинтересовала фраза о том, что люди которые приехали по рабочей визе могут отдать ребенка в государственную школу бесплатно

Там речь не о рабочей визе. Виза 457 не считается Provisional, она Temporary.
Аватар пользователя
poor admin
 
Сообщений: 517
Изображения: 8
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 20:09
Откуда: Canberra
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Новый информационный сайт об иммиграции в Австралию

Сообщение Николай » 16 июн 2015, 22:53

poor admin писал(а):Виза 457 не считается Provisional, она Temporary.

Почему? Она же меняется на 186-ю.
Николай
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 20:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новый информационный сайт об иммиграции в Австралию

Сообщение poor admin » 16 июн 2015, 22:58

Николай писал(а):
poor admin писал(а):Виза 457 не считается Provisional, она Temporary.

Почему?

Потому что так написано на сайте Департамента иммиграции :lol:

Николай писал(а):Она же меняется на 186-ю.

Насколько я понимаю эту логику, она не меняется автоматически. Виза 186 требует спонсорства работодателя и соответствия критериям по квалификации и по английскому языку. И вообще ее можно получить, минуя 457-ю, если квалификация подтверждена. Двухлетнее пребывание на визе 457 принимается за подтверждение квалификации (типа, если проработал два года, то квалифицирован). То есть это не переход в прямом смысле, а некоторое послабление.
Аватар пользователя
poor admin
 
Сообщений: 517
Изображения: 8
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 20:09
Откуда: Canberra
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1