Получение убежища людям ЛГБТ общества в Австралии.

классы виз, требования к претендентам и т. п.

Получение убежища людям ЛГБТ общества в Австралии.

Сообщение eyecanddy » 14 фев 2016, 03:50

Здравствуйте, дорогие форумчане! Обращаюсь к тем, кто уже получал статус беженца в Австралии по тур. визе.
В ноябре этого года, после окончания 2-го курса универа планирую перебраться в Австралию по тур. визе и просить убежище. Причин для этого две: 1) я мусульманка, и 2) я лесбиянка. Так я родилась и почти всё детство (до 10 лет) провела в Таджикистане, но в паспорте указано, что я родом из Уфы. Мои родители тоже родом из Башкирии, большинство родственников у нас там и они почти все тоже мусульмане. Кто-то есть в Иране, и он исламист (или как правильно?), но родственники не общаются друг с другом, из-за религии. Конечно, в нашей семье тоже есть исламист, например, моя троюродная сестра. Она вышла замуж за парня, который родом из Азербайджана, а на сколько знаю это тоже исламская страна и её муж заставил её отречься от мусульман и перейти на его религию, поэтому хоть сестра живёт в Башкирии, в одном доме с родителями-мусульманами, они его мягко говоря, ненавидят. Поскольку я тоже, как бы мусульманка, и к тому же лесбиянка, я думаю ко мне так же будут относиться. Я ещё не говорила никому о том, что мне нравятся девушки и что на первом курсе я встречалась с одной одногруппницей. Хотели даже пожениться, но в последний момент она бросила меня, сказав, что не уверена в своей ориентации. В школе я так же подвергалась насмешкам и побоям со стороны одноклассников, когда я рассказала одной девочке, что она мне нравится, а та разболтала всей школе. Пока больше таких набегов на меня не было, так как я никому не говорила, чтобы жить как все. Однако это с трудом получалось.
Я много бродила по разным сайтам в поисках информации, но на большинство не написано как получить убежище людям ЛГБТ. А, если заходить на сайт консульства (или что там) в Австралии, там всё на английском языке, однако английским я плохо владею.
Скажите, пожалуйста, каковы мои шансы получения статуса беженца? И какие нужны доказательства (фотографии нас с девушкой, и справки о побоях от врача подойдут)?
Сколько примерно рассматривается решение?
Если у меня не очень с английским, если меня будут допрашивать на интервью, могу ли я воспользоваться услугами переводчика?
И самый важный для меня вопрос: когда подавать документы?
Я хочу сразу по прибытию в Австралию подать документы. Конечно, я сперва сниму квартиру, а уже потом...
И сколько денег нужно с собой брать? 5000 долларов на одного хватит с учётом экономии?
Пожалуйста, дайте полный ответ.
Для меня это очень важно.
Я выбрала Австралию, потому что мне всегда она была интересна, во-вторых, я не люблю морозы.
И да, дайте, пожалуйста, адрес иммиграционной службы куда обращаться в Австралии.
eyecanddy
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 14 фев 2016, 03:49
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Вернуться в Общие вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1